¿Quinoa? Disfrútala en Acacia

Por Laura DM

La Quinoa es un grano rico en proteínas, hierro y magnesio, cultivado principalmente en la cordillera de los Andes. se destaca por tener un gran equilibrio entre sus componentes.

Entre los aminoácidos presentes en sus proteínas destacan la lisina (importante para el desarrollo del cerebro), la arginina e histidina (básicos para el desarrollo humano durante la infancia). Contiene minerales como hierro, calcio y fósforo, es rica en vitaminas mientras que es pobre en grasas, lo que la convierte en un alimento muy completo y de fácil digestión

quinoaykaleLa Quinoa es considerada ancestralmente también como una planta medicinal, entre sus usos más frecuentes se pueden mencionar el tratamiento de abscesos, hemorragias, luxaciones y también tiene usos cosméticos.

Disfruta de las propiedades de la Quinoa al estilo único de Acacia en nuestra deliciosa ensalada Quinoa y Kale, ¡Además contiene arándano, naranja, manzana verde y Kale! Lo que la hace una bomba nutritiva

 

Foto: Axel Ballinas